Читая Жанну Безкорсую. Дорожная поклажа

Валерий Заикин
    *     *     *
Из века в век меняются поклажи,
Баулы, чемоданы, рюкзаки...
Сейчас, по сумке клетчатой, все скажут:
"Так это ж НАШИ едут! "Челноки"!