Думки мои кысли...

Зося Панночка
Вас када-нить продавали?...
Жили мы в покое.
Представляется едва ли,
Что это такое... (?)

Снова ИГО на Руси!
Не татары - в "турке"
Нас заварят! Хоть проси
С кружкою... Придурки.

Иль захавает Медведь
На горе ГовЭрла!
Что же мне бояться? Ведь
Панночка ПомЭрла! ;)

В забубЁну головУ
Лезут чЁрны мысли.
Я ж не плачу, не зову.
Но, мозги раскЫсли...

Как пойдём мы с молотка
На аукциОне -
Станет жИзня солодкА
У "воров в законе".

И, тогда, пишите мне
Письма мелким шрифтом.
Ковыряться клювом нЕ
Прилетит и гриф в том!...