Смелее с нами, Ведорус!

Татьяна Николаевна Давыдова
Кто Осознал Себя - Мессию,
Тот на Земле, как сам Иисус!
Спасем избранницу Россию!
Огня боится только трус!

Перекуем людское племя,
Сорвем с Сознаний пелену!
Пусть поджимает сроком время,
Сотрем с планеты зла войну!

Подымем выше СВЕТА Знамя!
Не страшен мертвой тьмы укус!
Зажжем в Сердцах Победы Пламя!
Смелее с нами, Ведорус!