Если крылья есть!

Зинаида Ильина
В каждом сердце человека  мечта живёт,
Кому-то хочется в небо подняться,
Тот глядит далеко, строя планы вперёд,
И  сны ночами    такие же   снятся.

А другой не такой, он какой-то  земной,
И душа его всегда  вместе с телом,
Он счастье  построит,  но какою ценой,
А может само придёт между делом?

Это только желанья его  и твои,
Это просто наши мечты, а не явь,
В опустевших покоях сгоревшей души,
Картонное сердце  боится   огня.

Выбор у каждого свой, иль  нужен совет,
В небо лететь иль на земле остаться,
Если крылья есть,  вот вам ответ,
Ну, а нет,  может, всё ж  попытаться...