А жизнь идёт

Валерий Косов
А жизнь идёт. Мелькают быстро дни.
Но память что-то бережно хранит.
Вновь нас зовут к себе её огни,
Надежда есть, тобой я не забыт.

И до сих пор я помню нежный взгляд,
Он почему-то выплыл из тумана.
Но время мне не повернуть назад,
Когда ты так была одна желанна.

Тогда я начал сочинять стихи,
И каждой встрече радовался очень.
Стирает время облика штрихи,
Но не забылись наши дни и ночи.

Тепло, уютно стало на душе.
Я знаю, ты живёшь на белом свете.
И пусть с тобой не молоды уже,
Одно нам солнце ласковое светит.

     7 февраля 2011 г.