Сегодня мы идем знакомиться сново

Нани Хорриган
Собирай рюкзак,сегодня мы идем знакомиться сново
Расставляй палатку и не забудь разжечь костер
Пусть в этот день для нас все будет неожиданно и ново
Хоть люди говорят что жизненный круговорот хитер

Прихвати с собою байку и завязывай скорее кеды
Сегодня мы идем впервые по ночному городу гулять
Этим вечером не будет нас светлее и чистее
Я уверена,мы повторим это когда-нибудь опять

А ночью я встревожу тебя своим сообщением
Подумай прежде чем ответить,я уверена,ты справишься
Теперь все будет по другому,как прощение
Я первая попробую : "Витя,ты мне нравишься..."