Сдайте реквизит

Василий Емашов
Сумерки мира
незамысловатые -
танцы с дубиной,
спрятанной в атоме.

Дитяткам весело -
пульками кидаются.
Чувства! Экспрессия!
Поздно уже стариться!

Капли бомбами
по настилу падают -
правильно подстроено,
правильное снадобье.

Темень в головы!
Верим! Вы естественны!
Шутки в сторону!
И уже не ветренно.

Сцена высохла,
кровь смешалась с ливнями,
стёрта, выпита
досками массивными.

Пьеса окончена,
сдайте грим работнику -
реквизит и прочее
шут возьмет гороховый.