Про Олесьев с полесьев

Садистка Пародистка
Предлагаю вашему вниманию отрывок из авторской песни "Олеся". Автор - Владимир Бакатин:

Сколько песен спето про Олесю,
Фраз красивых сказано и слов.
Где теперь живёт, в каких полесьях
Девушка с глазами небесов.-2р.

http://www.stihi.ru/2010/10/12/4110:
___________________________
 Моя пародия называется "Про Олесьев с Полесьев"

Сколько песнев спетано чудесных,
Сколько  теплых сказано словов
Про Олесь из сказочных  полесьев  -
Девушков с глазами небесов – 6 р.

Широка страна моя родная *,
Много в ней реков, степёв, морёв,
И  теперь – я это точно знаю-
Почему  без рук и топоров

Из гроздёв рябин и  ветков ели 
Пародисты наломали дров!
Потому что сроду не умели
Отличать бездарность от звездов!-10 р.

Не найти в стихах моих ошибков
Как на лбу Куценко волосов.
Эти строки дивно хороши, как
Девушки с глазами небесов!!!- 25 р.(рублёв) 30 к.(копейков) .
__________________________

* "Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек" - строчка из песни  И.Дунаевского и В. Лебедева-Кумача "Широка страна моя родная"