Маме

Владимир Яковишин
Который год, как с нами нет тебя,
Смириться не могу с утратой.
Несу свой крест, страдая и скорбя
И чувствую себя я виноватым.
 
Все что могла, ты мне дала,
Всем в жизни я тебе обязан.
Как много мук и боли приняла!
Возврата нет, назад нам путь заказан.