струнное

Анна Сергейчик
вдохновило:
колибри легкой пальцы щиплют нерв струне,
касанье стоном утекает низким.
и он - серьезный, напряженный, близкий,
играет на гитаре, как на мне.
и потому срываются аккорды...
слиянье ритмов, бешенство и всхлип.
и каплей пот на лакированный изгиб.
и гул бедра - стихающий и долгий.