Теледемон

Виктор Курков
Распутным ветром память сдуло,
И жизнь порою вся в бреду.
«Стрелялок» непрерывно  дула
Экраны мечут, как икру.

В заставках демон проникает,
в тумане расправляя  крылья;
Чуть виден.  Кто внимает
Сил темных скрытое насилье?

Изображенье Бафомета,
Являлось сумрачно в рекламе.
Ведущий скалился при этом
В валютном сладком фимиане.

          2000г.