Без греха, но не в святости

Вячеслав Светлов
Он продолжал жечь свечи, молиться и пить святую воду,
Но это не спасало.
Мир, по-прежнему, ждал за порогом,
А он искал Бога в иконах...

Вселенная - где ты, когда нет учителей?


                7.02.11.