Ничего этничного - только бизнес

Евгений Шнуровский
Жителям нашей страны вскоре могут предложить именовать себя россиянами. Как пишет газета "Ведомости", такое решение может быть законодательно принято на заседании президиума Госсовета в Уфе, посвященного борьбе с ксенофобией...

"Не русский я, но россиянин" -
Кто вправе так сказать? Татарин,
Мордвин, ингуш, калмык, удмурт...
Но если русский - он манкурт!
Так брезговать своим народом
Под силу только тем уродам,
Которым ни к чему и жить,
Которых очень просто - ф-фьи-ить!
Корней лишённых - бури мигом
Сметут на радость прощелыгам,
Живущим лишь одной Трубой:
"Доколь делиться с голытьбой?!!!"
Они лишь с виду русофобы -
Им просто очень нужно, чтобы
Побольше прибыль их была:
Изводят русских - не со зла...                07.02.11.