тупица

Оксана Куртина
поменяв сон на чтение,
а на кофе кровь в венах,
мне б не ждать вдохновения,
а чтоб сразу - мгновенно

и без глаз твоих - пусто мне.
а без голоса - мучиться.
и хотела б не чувствовать..
да чувствую - не получится.

по огням супермаркета
отмеряю крупицами.
- ты не хочешь быть счастлива?
- я давно уже счастлива.
я всегда, блять, так счастлива.

ты влюбилась. тупица ты.

через пару недель
просыпаешься - в общем-то.
где была? в диком ступоре.
аллергия на общество.

угасает сознание,
между чем-то колеблется.
так, что страшно становится.
время - вертится.

я хочу я хочу я хочу
с тобой встретиться.