Влюбленное сердце

Клаус Черное Сердце
Засыпает закат- горизонт
Рассыпая жемчужины в небе
Зодиак распахнул дивный зонт
И Луна тихо шепчется с ветром
Засыпают овраги, поля
Укрываясь ночным одеялом
Исчезает в тумане река
И скрипит где то старая ставня
Лишь влюбленное сердце не спит
По ночным всё бредёт косогорам
Всё стихи как молитву твердит
О любви неустанно всё вторит ...