Домик в Твери

Алекс Литвинов
Согревая озябшие плечи,
Целовал я твой запах волос.
И клонился к земле чудный вечер,
Как и ветви притихших берёз.

Ты прижалась ко мне, защищаясь
От проклятого холода дня,
И с наивностью детской прощаясь,
Полюбить обещала меня.

Но я вскоре уехал на север,
Где тебе свою нежность храня,
Не сгибаясь, снега тундры мерил,
По которым лишь шли ягеря.

Там на снег куропаток бил кречет,
Там на ягель олени брели...
Ну, а я вспоминал твои плечи
И твой, маленький домик в Твери.


/фото из нета/