И с равнодушием пленительным...

Урман фон Велембусси
                Князю Юрию КОБАЛАДЗЕ
   

Под сенью перистой акации,
Пьём чачу и едим долму.

Хранители Цивилизации,
Уже не неужной - никому.

И с равнодушием пленительным
Глядят на нас, - как на золу,

И - девушки обворожительные,
И - кришнаиты на углу. 


г.Бар,
Черногория,
ресторан "Арарат"
1992-2011 г.г.