Ты утром ранним...

Сергей Ерёминъ
Ты утром ранним,
первый летний луч,
разбудишь плеском
бриза тёплых волн.

И стайки лёгких
кучерявых туч,
с тобою рядом
по воде пройдут.

В приятной свежести,
фиалок аромат,
сольется с запахом
русалок и медуз.

И губы твои
в капельках росы,
сравнить, возможно
с лепестками роз.

Не бойся милая
той нежной глубины,
объятий трепетных
морской волны.