Жизнь игра

Алла Мезенцева
В жизни мы играем роли,
и так устроен мир,
найдет опыт свой бесценный
душа.
И поймет в тот же миг,
все пути благословенны.

Ты можешь быть шутом,
или любым актером,
прокладывая дорогу на потом,
сами выбираем роль.

Лишь чувства здесь реальны,
так научиться нам дано понять,
чтобы любви открыть все тайны,
в потоке радости надо бы играть.

Кто, что думает вокруг неважно,
у каждого свои изъяны и судьба,
начиная новый день, шагай бесстрашно,
в моменте здесь-сейчас будь всегда.

07.02.11г.