Чарли Паркер

Катулл
Неужели Чарли Паркер будет гореть в АДУ?
Он хороший и добрый малый,
Хотя и спустил жизнь свою,  он  отдал пламя Джазу!
Один под проливным дождём ночного  Нью-Йорка  ,
Всем знаменитый Чарли! как пять пальцев ребёнка!
« Но мне некуда пойти , я один» - дверная створка.
Чарли умрет завтра. Что для него упасть в кости ?
Музыка вечна, все кто придут - все её   гости.