На всесильных и могучих

Ирина Мороз 2
На всесильных и могучих
Держится земля.
Робких, хилых, невезучих
Жёстким сапогом скрипучим
Давят, как червя.
Видно, Бог придумал сам
Естественный отбор.
Всех расставил по местам:
Хитрых тут, покорных там,
А честных – под забор!
лёг вопрос зловещей тучей
В чей союз вступить?
Чтоб спастись от адской кручи
Для меня намного лучше
Под забором жить.