Неспешное падение...

Светлана Радвилас
Я обожаю эти дни у февраля,
Когда на землю кружево ложится,
Когда стоишь, боясь пошевелиться,
Свою завороженность не тая.

Неспешное падение из вне,
Как-будто обречённо дарят нежность,
В мгновенье проживая неизбежность,
Что всё проходит, даже в вышине...

Я запрокинув голову ловлю
Немыслимую бездну снегопада,
Безумным трепетом моя душа объята.
Раскину руки у Вселенной на краю.