Зачем нам это лживое ТВ?

Сергей Кириллов Великий Новгород
Каналу НТ Великого Новгорода посвящаю...

Остановите Ваших упырей,
Что словом отравляют души,
ТВ мы создавали для людей,-
Сейчас с экрана власти дуют в уши!
Что выражает в передачах власть,
Плюющая на мнение народа,
Стремящаяся пить и кушать всласть,
А нам бубнящая,что мы уроды?
Зачем нам это лживое ТВ,
Ведущие,с оскалом осьминога,
Их щупальца не скинуть нам уже,
Осталась нам всего одна дорога.
Давайте зомбиящик не включать,
Не слушать ядовитых обещаний,
Ведь власти всей ,давно на нас плевать,
И это правда,-нет им оправданий!
Нас не послушают,скорей прибьют,
Зачем менять им стиль и руководство?
Ведь сложно очень создавать уют,
Неся с экрана в души благородство!
Нет целей,нет идей,лишь чернота,
И дифирамбы прямо из экрана,
Давно не верит ящику страна,
А Вы финансы тянете с кармана!
Я предлагаю новое ТВ!
Возьмите честных,молодых,толковых,
С идеями и мыслями в душе,
Не карьеристов склизких и дешевых!
Пусть нам несут реальность бытия,
Пусть режут правду-матку из экрана,
Лишь бы им всем поверила страна,
Лишь бы все это было без обмана!
Я верю честным,преданным,иным,
Не верю виртуальным подпевалам,
Что злобным духом превращают в дым,
Все то,что было создано сначала!
Я верю в справедливость и народ,
Я почитаю совесть,честь и братство,
Когда же наконец ТВ поймет,
В чем состоит народное богатство?

Сергей Кириллов Великий Новгород

Хочу пояснить.Эти стихи родились после высказанного мной, в блоге нашего губернатора,  критики местного ТВ,воспевающего его успехи ведущими,с неадекватными жизненными позициями и поведением.Я приложил посты,из блогов этих людей.
Два дня меня поносили всяческой грязью.Потом я просто попросил в следующий раз не просить писать отзывы,а написать просто:Дифирамбы,-сюда!
Удивляет такая реакция деятелей нашего ТВ на мнение простого телезрителя,не созвучное с их собственным.Кто и кого воспитает с ТАКОГО экрана,покажет время...