Намного круче

Антон Эску
Твой бюст
Намного круче
Слов твоих
Я спотыкаюсь
В этих кучах
Твои ресницы
Милей мильёна
Прикормленных синиц
И за твои ресницы
Я предам синиц
Но ты молчи
Хотя бы утром
А дворник
Избавит нас от куч
Ведь ничего на свете нет
Лопаты его круче