Pantera. Ковбои из Ада

Игорь Аграчёв
1/ Cowboys From Hell /

/ Cowboys From Hell / 1990

(Philip Anselmo)

***

Мы  возвышаемся  в свете,
Никто не коснётся,  посмеет - ответит.
Крики, пальба - страх всё заполонит,
Мы забираем по праву   то, что нам принадлежит.
И наше слово везде,
                повсюду распространят.
Плохие парни ходят в чёрном, говорят,
Мы мечены   ,  нам нет пути назад.

Вы видите ,  как входит наш отряд.

И все вы прячетесь и мечетесь, сбегая,
Мы этот город с ходу занимаем.

Мы входим в зону вашего оружья,
И ты это видишь, но лучше, друг, слушай:
Стволы опустить, бесполезна засада,
Все вы под прицелом Ковбоев из Ада.
Отлично, и эта победа за нами,
Гордиться из вас этим вряд ли кто станет.
Взывайте к рассвету с позорной досады,
Мы прямо идём - к вам Ковбои из Ада.

Разграбьте деревню, а сцену крушите;
Меня только, парни, здесь не зацепите.
Город призраком стал, никого не сыскать,
Где он раньше стоял, впредь ему не стоять.
Из темноты вырываются  светом
Россыпи искр   подобно кометам -
Калибра  12  двойные стволы,
Меня не поймать в клетку вашей тюрьмы.

Вы видите  ,  как входит наш отряд.
И все вы прячетесь и мечетесь, сбегая ,
Мы этот город с ходу занимаем.



Мы входим в зону вашего оружья,
И ты это видишь, но лучше, друг, слушай:
Стволы опустить, бесполезна засада,
Все вы под прицелом Ковбоев из Ада.
Отлично, и эта победа за нами,
Гордиться из вас этим вряд ли кто станет.
Взывайте к рассвету с позорной досады,
Мы прямо идём - к вам Ковбои из Ада.

***