Остановиться!!!

Алексеева Людмила
А Вы сияли когда-то очень,
А Вы сияли когда-то звёздно.
Горели утром, мерцали ночью –
И очень рано, и очень поздно.

И свет Ваш лился тепло и плавно,
И занимались от счастья лица,
И путь, конечно, был самый главный
Без транспаранта «Остановиться!!!»

Луны шептанье струилось шёлком,
И тени сада ложились густо…
Растаял звёздный снежинкой колкой…
Рассвет маячит пустой и грустный…