Я уезжаю

Зинаида Трубицына
Я уезжаю. На вокзал
Не приходи, прошу, не надо.
Ведь ты мне всё уже сказал,
И нам не быть отныне рядом.

Сгорели чувства, жар погас -
Не быть огню на пепелище,
И то, что согревало нас,
Холодным сквозняком засвищет.

Ты просишь прошлое забыть,
Оно уже невозвратимо...
Я не смогу с тобою жить
И знать, что больше нелюбима.

Зачем быть вместе нам и знать,
Что это для обоих хуже?
Уж лучше узел разорвать,
Который нам уже не нужен.

Я уезжаю от тебя,
Я расстаюсь тебя любя...

http://www.odnoklassniki.ru/video/62321908517642-1
видеоролик с песней на эти стихи

картинка из интернета