О настоящем

Александр Константинович Макаров
Ей-ей, пущусь, пожалуй, в дикий пляс,
Эпохи лучше нет, чтоб жить статистом,
Вчера за грудь тряхнул подонка раз,
А по утру проснулся скандалистом.

13.03.09 г.