Ты праздник убил и в себе, и во мне...

Костандогло Татьяна
***
               

Ты праздник убил и в себе, и во мне.
Но жить, как и прежде, возможно!
Жаль, розы завяли... И гимн сатане
Поёт день весенний безбожно.

Я нищенка в мире любви и тепла,
И твой не востребован гений,
И вместо иконы глядит из угла
Хозяин твоих настроений.

К.Т.