Дырка

Александр Белов Прохоров
Посидим мы на кухне одни,
Я и дырка в клеенке прожженная,
В окна смотрят чужие огни
И соседи домашние с жёнами,

Я решил, что хочу быть отцом -
Дырка тоже совсем одинокая!
Холодильник живет с холодцом,
Чайник с кружкой, а баночки с соками,

Дружит с мойкой железный дуршлаг,
Полотенце со стенкой расписано,
Только я идиот-холостяк
Одиночеству штрафы выписывал…

Драный  веник улегся с совком
И ведро не расстанется с тряпкой,
Даже трубка живет с табаком!
Как старик он со старою бабкой…

Только я вот ни с кем не дружу,
Всё смотрю я на дырку прожженную,
Я у дырки руки попрошу
И возьму одинокую в жёны…

Но пока я витал в облаках
И на кухне сидел до рассвета,
Дырка мне изменила слегка
Проведя эту ночь с сигаретой…


Ссылка на песню:
Автор музыки и исполнитель - Олег Швыдкий