Плачет душа

Иоанн Богомил
И ладно, что тема не та,
Лишь бы шла теплота.
Кто его знает, духовное сердце –
Поди распахни в него скользкие дверцы.

И ладно, что обокрали и кинули,
я остался как мастер без имени,
без следа, за исключением шрама горячего.
Так от века уж предназначено.

В 3:52 ночи я люблю обожающе
ближних далёких… Тоска о разлуке та ещё.
Разлучили злодеи нас искусственно.
Плачет душа как сучка покусанная.