ночной бред

Дарья Сердюкова
растратилась на пустяки 
и продалась по мелочам, 
забылись нежные стихи 
и блеска не придать очам. 

мечтанья сгнили в голове, 
оставив мерзкий млечный сок, 
и через дырку в голове 
слова стекают на песок. 

как сон растаял мир былого, 
как миф разрушен сказки фарс, 
в сарказме жизни уготован 
недолгий век тебе, подчас. 

а ты всё глупости лелеешь 
и ходишь, голову склоня, 
очнись, придурок! ты не смеешь 
забыть про вечность из-за дня! 

открой глаза! что есть секунда 
в сравнении с веком пирамид? 
уйти ты хочешь? - ну и ладно, 
вали, глотай свой цианид. 

но не забудь, что ты любила
шум старой рощи, скрип дубов,

и поклялась, что не окончишь
свой путь сама... 
лишив себя оков.



_
какая-то муть бессвязная.