Клубочек счастья

Любовь Уколова
Куда ведёшь, клубочек счастья?
К каким неведомым дарам?
Меня уводишь от ненастья
К  богам и солнечным мирам!

Иду невольно за тобой –
Я верю в случай, провиденье!
Ты богом послан и судьбой!
Ты моё крестное знаменье!

По скалам, весям и морям
С тобой идти мне не наскучит
Туда, где вновь встаёт заря,
И ослепляет солнца лучик!