Мой звёздный

Галина Ветер
Ярославна, Любава, Росина,
ручеёк, перезвон, березняк -
в каждом слове я слышу -Россия.
Россиянин на слово мастак.

Эта прелесть чарующих слов:
дорогая, родная, любовь,
а ещё - родники, небеса...
И добавлю я к ним - Ч У Д Е С А.

Мой любимый, мой принц, единственный,
Ты сокровище, ты кумир.
Ах, какие слова красивые,
заселю ими я весь мир.

Звездопады, рассветы, озими,
солнца луч, водопад, родной...
Буду, милый, тебе я Озою.
Да, два слова ещё - ты мой.