с4италка четы-D

Алекс Павлов
    я умру в любом крыму
    бохх помажет или бес
    не пристойно никому
    быть с тобой а выйти без

    спит на площади фонтан
    раздевает небо глаз
    внутрь уходит красота
    не умея мимо нас