Наше чувство угаснет...

Галина Свириденкова
Наше чувство угаснет – увы,
Не достигнуть любви совершенства,
Но сегодня уносимся мы
На волне неземного блаженства.
Помолчим и не будем грустить,
На пороге весёлого лета
Нас умчит в неизвестную жизнь
Новых чувств расписная карета.
Примирения тоненький мост
Мы построить пытаться не будем
И сотрём потрясение звёзд
Повседневностью суетных буден.