Прости меня за то, что я мечтала...

Мечта 8
Зачем судьба так мучает меня?
Зачем я за тобою так горела?
Нам вместе, рядом, быть уже нельзя,
А как я сильно этого хотела…

Я выжгла сердце все свое дотла,
Подачками питаться не желала…
Казалось мне, что я тебе нужна…
Прости меня за то, что я мечтала…

Не буду больше я писать стихи,
Я жить своей иллюзией устала…
Измучилась от боли и тоски,
Зачем в тебе я идеал искала?

Я упустила столько жизни дней…
Ждала чего-то у судьбы причала…
Но ты не сможешь сделать мне больней…
Тебя забуду… Все начну сначала…
                (ЛГ)