Вишня

Аля Буу
Наберу я горсть заката
Горсть багряных, спелых вишен.
Реет в воздухе «стакатто»
И мотив его чуть слышен.
На твоей ладони мягкой,
Сердоликовым пожаром,
Дотлевает горстка ягод,
Но уже не с прежним жаром.
Вкус их помню, как когда то,
Терпкость прошлого им дышит.
Томной прелестью заката
Переполнен шарик вишни.