Чтобы две школы слить в одну

Марк Львовский
Поверить школы власть решила,
Прокуратуру снарядила,
Чтобы тестировать детей,
А заодно учителей.

Они ведь учат очень плохо,
Так взять за горло их без вздоха,
Чтобы две школы слить в одну,
Одну из них пустить ко дну.

Как грандиозны эти планы,
Они расставили капканы,
Образование убить,
Чтобы расходы сократить.

Сжимает горло нам рука,
Молчит общественность пока,
Разрушит школы эта свора,
И будет поздно очень скоро.