Надёжное стремя

Игорь Оржех
Всему своё время,
Но как всегда важно
Надёжное стремя,
Чтоб в битву отважно.

Всему своё время,
Но как это нужно –
Надёжное стремя
Проверенной дружбы.

Всему своё время,
Но с нами наверно
Надёжное стремя
Надежды и веры.

Всему своё время,
Но кажется вечным
Надёжное стремя
Любви бесконечной!