Моя совесть чиста-ты осталась девой. Катёнку!!!

Владимир Баранников
Ты можешь не переживать
это все пройдет
остается лишь ждать
когда он уйдет

твой последний роман
далеко не любовь
в голове туман
кипит в венах кровь!
      пр.
возбудиться порой
тебе хватает взгляда
ты довольна собой
за что такая награда

я бы рад на всегда
но прости и пойми
гаснет наша звезда
свою страсть уйми
      2
ты юна еще совсем
твое звание дева
опасайся проблем
береги свое тело

твоя честь светла
я не могу иначе
ухожу на всегда
пойми - зря ты плачешь
      пр
возбудиться порой
тебе хватает взгляда
ты довольна собой
за что такая награда

я бы рад на всегда
но прости и пойми
гаснет наша звезда
свою страсть уйми
       3
грех с такими как ты
финал зная играть
воплощенье чистоты
себе цену нужно знать

береги честь до свадьбы
мне искренне верь
все мужчины рады
входить первыми в дверь!
       пр
возбудиться порой
тебе хватает взгляда
ты довольна собой
за что такая награда

я бы рад на всегда
но прости и пойми
гаснет наша звезда
свою страсть уйми