Бумажное сердце

Джон Леннин
Щеки твои соленые,
Глаза твои влажные.
Скомкано от боли
Сердце бумажное
С окурками греется
В банке кофейной,
Сгорит как и все
В этой жизни тленной пленной
Тленной

Я хотел сказать
Что-то очень
Важное
Но запрещает говорить
Сердце бумажное
Раскрылось в лист
И собралось в оригами
В тот день когда
Любовь встала между нами
Глазами

Разбилось на осколки
Как стекло витражное
Не собрать в рисунок
Сердце бумажное
Сгорело в огне,
Которым ты меня опалила
Все было иначе,
Если б ты меня любила
Остыло