Память уильяма батлера йейтса

Алла Шарапова
УИЛЬЯМ БАТЛЕР ЙЕЙТС

  ПАМЯТЬ

Была красива одна,
Было много приятных дам,
Но они не стоят похвал, -
Ибо трава в горах
Лишь малость примята там,
Где горный заяц лежал.


William Butler Yeats

 Memory


ONE had a lovely face,
And two or three had charm,
But charm and face were in vain
Because the mountain grass
Cannot but keep the form          
Where the mountain hare has lain.