Листаю жизнь, как школьные страницы

Ольга Попович Ковалёва
Листаю жизнь, как школьные страницы,
И вновь пишу с усердьем ученицы
Стихи…Рисую мыслей ход,
И всё я вижу как бы наперёд.
Грехи потерь, обмана небылицы,
Водоворот сердец и нежные ресницы
Как омут недосказанных речей,
Моей  любви невысохший ручей.