Тепло незаметно прольётся в окно...

Александр Зрячкин
Тепло незаметно
Прольётся в окно,
Разбудит случайно
Усталых людей.
Мы вспомним о счастье,
Что свито давно,
А, может, недавно
Из наших идей.
Тепло незаметно
Прольётся в окно,
За ним незаметно
Уйдут холода...
Что дальше случится -
Узнать не дано...
Наверное, мир заживёт
Как всегда...