Первая любовь

Вика Резник 2
Со мною первая любовь...
Лети- лети неудержимо!
В своём полёте ты красива
Как под покровом звёздным ночь.

Со мною первая любовь!
Как чайка белая над морем,
Как бег часов с привычным боем,
Как закипающая кровь!

Со мною первая любовь!