Дождь

Ирина Опаляра
                Попробуй спастись от дождя, если он внутри.
                (из интернета)


Ни с тобой, ни без тебя -
Не хочу.
Как спастись от дождя?
(Закричу).
След свой в памяти моей
Сотри.
С каждым днем дождь сильней-
Он внутри.
Не сбежать от него мне
Никак.
Ну, подумаешь, промокла-
Пустяк.
Дождь, какой бы он ни был,
А мой.
Все ж душа с водой лучше
пустой.