Есть только ночь...

Сашенька Белая
Есть только ночь, что нам принадлежит
и  музыки чарующие звуки…
Под кожей страсть безумная дрожит,
срывают шёлк  ласкающие руки…
Нам  до утра  уснуть не суждено,
от  жажды обладанья  обессилев,
я  пью  до дна хмельной любви вино,
и бабочкой  парю  на лёгких крыльях…

В рассветный час  вишнёвая заря
в  одно мгновенье брызнет соком в небо…
И мы замрём   в обьятьях томной  неги,
за эту ночь  судьбу благодаря…
______________________http://www.stihi.ru/2011/02/08/1476
Спасибо, Володя!