Люблю детей!

Вика Резник 2
Люблю детей-
Нетронутые души
Ни злобой, ни коварством
Люблю детей-
Смех заливной их
Мне нужен!

Люблю детей-
Без них моя бы
жизнь-не состоялась.
Я признаюсь-создания
юные-вы моя слабость!

Только дети
внутри и снаружи
согревают замёрзшие души!