Маме... Год после перехода...

Татьяна Вдовенкова
Сегодня ровно год, как перешла
Ты Жизни Вечной тонкую границу,
Я точно знаю - Ты не умерла,
Твоя Душа лишь обернулась птицей

И Ты повсюду рядышком со мной,
Я в ветре чувствую Твое дыханье,
Во сне я будто слышу голос Твой,
И ощущаю нежных рук касанье;

И я Люблю, как можно лишь Любить 
Взрастившую меня родную Душу!
Не знаю, как Тебя благодарить
За всё, что отдала мне, не нарушив

Извечные  Законы  Бытия,
И передала мне святые тайны,
И помогла познать мне, кто есть я
И то, что все желания реальны.

С Тобою я сумела осознать,
Что параллельность жизней существует,
Я научилась заново летать,
Туда, где Свет Гармонии ликует!

Я знаю, что наступит день и час,
И Ты на Землю снова возвратишься!
Жизнь обязательно притянет нас,
Кровинушкой моей Ты воплотишься!

08.02.2011г.